100 خريج من 9 دول عربية ينهون دورة علوم بيت المقدس المستوى العام
اختتم ملتقى القدس الثقافي، يوم الأربعاء 14 شباط 2024، دورة “علوم بيت المقدس – المستوى العام” تحت شعار “بوصلتك الأقصى”، وذلك عبر تطبيق “ZOOM”. وتخرج من الدورة 100 من مختلف الدول العربية، من بينها الأردن، وفلسطين، ومصر، وتونس، والمغرب، والجزائر، والإمارات، والكويت، وقطر.
وتضمن البرنامج محاضرات أكاديمية، ونقاشات، قدمها 7 مختصين وخبراء في مجال علوم القدس. وركزت الدورة على مفاهيم أساسية حول القدس، وتاريخها، ومكانتها في العقيدتين المسيحية واليهودية، والصهيونية ونشأة الكيان الصهيوني، وتهويد المسجد الأقصى ومدينة القدس، والتحديات التي يتعرض لها الدور الأردني كونه الوصي على المسجد الأقصى المبارك.

-
Facebook
-
Twitter
-
Evernote
-
Pinterest
وأكد د. صالح الغزاوي، عضو هيئة إدارية في ملتقى القدس الثقافي، في كلمته الافتتاحية، أن دورة “علوم بيت المقدس – المستوى العام” تهدف إلى تزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية الشمولية حول القدس، وتشجيعهم على الانخراط في العمل لأجلها.

-
Facebook
-
Twitter
-
Evernote
-
Pinterest
وأعرب الخريجون عن شكرهم لملتقى القدس الثقافي على تنظيم هذه الدورة القيمة، التي أكسبتهم المعرفة اللازمة للعمل لأجل القدس.
وأشاروا إلى أن الدورة كانت بمثابة رحلة معرفية مميزة، ساعدتهم على فهم ما يدور بالقدس والمسجد الأقصى بشكل أفضل، وجعلت من القدس بوصلة لهم في حياتهم.
-
Facebook
-
Twitter
-
Evernote
-
Pinterest

-
Facebook
-
Twitter
-
Evernote
-
Pinterest

ودعا الملتقى طلابه الأعزاء للالتحاق ببرنامج “علوم بيت المقدس – المستوى المتقدم” الذي سينطلق في نهاية الشهر الحالي.

-
Facebook
-
Twitter
-
Evernote
-
Pinterest


